一提到看牙齒,最直覺的反應就是害怕。

一想到做假牙,最直接的反應就是很貴。

難道沒有令人不害怕的牙醫?難道沒有高貴不貴的假牙?

英倫便是在這樣的信念中靜靜佇立在學府路上,一走進英倫,你會發現好像走進了自家的客廳一樣,很輕鬆、很自在,常常你會看到一家人,爸爸媽媽帶著小朋友輕鬆地在候診區看報、上網、聊天。英倫最大的特色是人文氣息和人性化。 一個大書櫃,擺滿了好書,書,可以說是英倫最漂亮的裝潢。

英倫除了教你不再害怕看牙齒以外,還會教你基本的治療牙齒的知識,首先會讓病患清楚地知道自己口腔內的狀況,有幾顆蛀牙?嚴不嚴重?要如何治療等。有需要自費的部份,也會逐項解說,讓患者有所預算,待病患慢慢建立信心後,就再也不害怕看牙齒了。

最後不只教導您如何清潔保養,英倫還會主動通知該回診所定期檢查的時間。

不只是好鄰居,看診一次,英倫便是你終身的好朋友。


台中市南區學府路58號   TEL:04-2285-9898   FAX:04-2285-0350
©2004 All Rights Reserved.   系統維護:靜藏設計有限公司