成功的模式可以複製,優質的診所需要推廣。

在佳威用心的經營下,患者日益增多,醫師們一則以喜、一則以憂。喜的是,我們的用心有了正面的回饋,患者一傳十、十傳百,愈來愈多。憂的是怕影響了看診的舒適性,怕沒有足夠的時間照顧好每一位病人,照顧好每一顆牙齒。 所以同樣在河南路上,離佳威不遠的地方,名威磅薄成立。

秉持佳威輕鬆悠閒和真誠付出的傳統,希望再加上圓融的因素。在設計上,以圓為主體,儘量免去銳利的角,讓視覺得以舒緩,加以輕音樂的播放,洗滌聽覺的喧鬧,和佳威一樣脫鞋看診,卸下一身的疲憊和壓力。看診,除了享受還是享受。

名威的特色是美,裝潢美、音樂美、設備美,醫師和助理真誠的心更美,追求的是要讓患者美上加美。不論是大人小孩、男人女人,只要來過名威,就能讓你擁有一口健康美麗的牙齒,讓你笑口常開,自信滿滿。

名威,真是牙齒的魔術師。


台中市西屯區河南路二段260號 TEL:04-2707-5785 FAX:04-2707-4918
©2004 All Rights Reserved. 系統維護:靜藏設計有限公司